唐代文学家段成式有言:“人不读书,其犹夜行。”意思是说,缺少知识的更新,没有过硬的学习能力,一个人就会像在黑夜行走一样茫然。放在当下来看,这句话不但没有过时,反而愈显深刻。pc蛋蛋手机版下载除了“读什么书”,“怎么读书”的问题,同样重要。现代社会,时间是生活最稀缺的资源,对于领导干部而言,也不例外。如何把精力分配好,做到在忙中有所超脱、有所沉潜、有所积淀?曾经在一本书中读到,1931年,徐向前作为红四方面军的总指挥,创造性地采取了“集中兵力,外线出击,围点打援,各个歼灭”的方针,粉碎了敌人的围剿,巩固了根据地。这样的方针,对于读书而言,同样适用。“集中兵力”,就要以实践作为指南针,将读书学习集中到最需要解决的问题、最需要提高的本领上来,一步一个脚印,“各个歼灭”;“外线出击”,就要在聚焦关键问题的同时,找到新趋势、看到新问题、补充新知识,“围点打援”。如此,读书才有方向,我们也才能不断在学习、实践的双向循环中,积累可靠、管用的实践智慧。

不仅得不到赔偿,恶意骗保的行为还会触犯刑法,最终导致入刑。保险业内人士表示,根据《刑法》第一百九十八条规定,有下列情形之一,进行保险诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处一万元以上十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金或者没收财产:(一)投保人故意虚构保险标的,骗取保险金的;(二)投保人、被保险人或者受益人对发生的保险事故编造虚假的原因或者夸大损失的程度,骗取保险金的;(三)投保人、被保险人或者受益人编造未曾发生的保险事故,骗取保险金的;(四)投保人、被保险人故意造成财产损失的保险事故,骗取保险金的;(五)投保人、受益人故意造成被保险人死亡、伤残或者疾病,骗取保险金的。有前款第四项、第五项所列行为,同时构成其他犯罪的,依照数罪并罚的规定处罚。贾振飞 華盛證券張霆:金融科技助推灣區金融服務全麵升級冬去春来,万象更新。让我抖擞精神,以更充足的粮草向着既定战略目标策马扬鞭!